輕小說 : 我們,十五班,熱烈發售中....XD

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真的是很有趣,上次發表這篇文章之後得到了不少的批評跟指教。有來喊兩句自己爽的,也有有誠意要討論的。各位在回應的東西我都有在看,只是這幾天我在想我應該要怎麼回覆這些奇奇怪怪的問題。

dicow 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

或許我真的很久很久沒發飆所以讓許多人誤以為我是個好好先生吧!但是這次真的是讓我忍無可忍!看著批踢踢的湖人板一個比一個提出惡搞的合約,還一副覺得Odom不肯接受這種價碼就是他過分他機歪他愛錢他沒有忠誠度blablabla....。我們講句老實話,這真是讓我覺得很奇怪,如果今天我們國家的政府要求你碩士月薪只能兩萬二,還強迫你簽約,不簽約就動員所有媒體關係批鬥你,你感想是啥?居然還有人用因為簽Odom一份約連帶豪華稅得付兩份薪水做為理由,認為只需要給他平均八百萬就算是湖人慷慨。奇怪了,為什麼豪華稅的問題會是全部都要歸咎到要續約的球員身上?那我是不是也可以講Kobe應該要有老大的風度自己降價五到七百萬來符合球團薪資結構的需求以避免球團付出豪華稅?你薪資搞不好是你制服組的問題,制服組沒本事跑去怪球員?哪門子邏輯?偏偏這種見鬼了的邏輯還有一堆湖人迷要信,到底是誰搞不清楚狀況?

dicow 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()