到公司實習好一陣子了,由於之後進來的工作性質就是矽鍺專攻,所以一開始就被賦予為機台的sponsor。我也知道這份責任吃力不討好,但是....工作就是工作,總是得努力去做。首先遇上的重要任務就是要評估新機台,而要評估機台,除了我已經很熟悉的材料分析部份以外,對於機台構造的設計也得有個概略性的了解。為此,對方公司就邀請我們過去他們那邊進行一連串的訓練課程。

說真的,雖然之前出國的經驗豐富,這次還是第一次去韓國。在去之前就聽說韓國有下雪,一整個就是讓我超興奮。開玩笑,雪耶,在台灣沒事還很難看到的雪耶,這輩子我沒有看過的雪耶~~因此,雖然我老媽是一直擔心天氣太冷我受不了,我可沒顧慮那麼多,整個只想著玩雪而已....XD

於是乎,我們來到韓國啦~~

DSC_2331 (2).jpg

一出機場馬上就看到一片白色的世界,沒看過雪阿....一整個覺得這地方超級漂亮的。白色的雪覆蓋下,整個環境有很純淨的感覺。

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()