輕小說 : 我們,十五班,熱烈發售中....XD

目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        阿萬口中的練球,其實也不過就是三打三的無限循環而已。
        練了個兩次,我發現阿萬根本不知道練球應該要練什麼。這兩次,我們都是到了球場,熱身,跑籃,然後開始無止無盡的三打三。
        阿萬跟俊彥還有阿淳三個,每次都同組。偏偏這三個在我們班上,籃球都是數一數二強的。因此,這無止無盡的三打三,總是他們這組在霸場。打到後來,我相信不只是我,連其他要一起比賽的人,大概都會覺得無聊。更機車的是,阿萬他啥不好學,偏偏大人們打球的垃圾話他可是學了個十足十。
        「李阿恆你不是常常在打球?」我跟阿峰還有小韋某一場被剋蛋之後,阿萬得理不饒人的笑我。「你真的差一點就守住我了喔!」
        「幹!」雖然滿肚子火氣,但是失敗者最好的表達就是惦惦。我也只能拿罐運動飲料,坐在場邊生悶氣。

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        老忠突如其來的把炮口指向我,瞬間就把我給轟傻了。我轉頭看著阿峰、小韋跟阿淳,卻發現他們三個表情不怎麼驚訝。
        我有談戀愛喔?怎麼連我自己都不知道?
        「你他媽搞錯了吧?」我笑著捶了捶老忠。「鬼扯也要有點限度,剛剛不是才說我腦子裡面連『戀愛』兩個字都不知道怎麼寫?」
        「不知道『戀愛』怎麼寫,可不代表你沒有對象喔!」老忠繼續著他那賊賊的笑容。「有很多時候,愛情可是會在不知不覺間道來啊!」
        「我去你的!」我一把推開老忠。「我自己有沒有談戀愛,有沒有跟誰交往,我自己很清楚吧?哪有這種連我自己一點感覺都沒有,就突然會多一個女朋友出來的?」

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        都跑來了溫泉勝地礁溪,晚上如果不好好給他泡一下,想到都會覺得有點對不起自己。照完相,回房間換上泳褲之後,我跟老忠他們就直接殺到公共池,好好享受一下。
        「喔幹!這種冷天跑溫泉超爽的啦!」一跳進池內,老忠馬上就是一聲歡呼。
        「我說你也稍微有點形象好不好?」我斜眼看著他。「爽就爽幹嘛還多個幹字啊?」
        「馬的李阿恆你裝什麼正經啊?」老忠跳到我旁邊,一手勾住我脖子。「你又不是不知道『幹』是個發語詞,無意。需要我替你說文解字一下嗎?」
        「三小?」
        「你是都不看電視的就對了。」老忠搖了搖頭,一副受不了我的表情。「阿峰,來來來,我們來幫阿恆上一下今天的每日一字!」
        「沒問題!」阿峰聽到了老忠的召喚,馬上跟著爬到了我身邊。
        「登登登登……」這兩個蠢蛋,就這樣開始哼起了李艷秋在華視那個每日一字節目的片頭曲。我跟小韋對望了一眼,想不太透他們想要搞啥把戲。

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        「嘟……嘟……」
        房間裡面的分機,讓我從自己的思緒中回到現實。轉頭看看攤在地上的大家,沒有一個有想站起來的意思。馬的!真是一群懶鬼!
        「喂?」
        「李豬頭,你幹嘛這麼沒精神?」電話那頭,機車的聲音依舊。
        「幹嘛啦?休息一下不可以啊?」我沒好氣地回應著。
        「都出來玩了,還沒精打采。你只練習作文而已,應該沒有比我練習演講來得累吧?」
        「最好是,你的講稿三不五時還要來找我幫妳寫咧,這樣也敢喊累!」
        「喂!拜託,我是怕你論說文寫不好所以多讓你練習好不好?狗咬呂洞賓阿你!」
        「妳……」這下可換我無言了。什麼鬼?林佳吟這傢伙,睜著眼睛說瞎話都不會臉紅的喔?
        「好啦!不跟你廢話。」林佳吟頓了頓。「小貞他們說,想去吳沙公園走走,順便拍幾張照片。你們男生要不要一起啊?」
        「我是無所謂啦!」我搔搔頭。「其他人我就不知道,我問問看。」
        「給你們五分鐘,五分鐘後我們大廳見!」也不等我回應,林佳吟啪的一聲,就掛上了電話。

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()