輕小說 : 我們,十五班,熱烈發售中....XD

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        說實話,有的時候我真的很佩服林佳吟。
        我也不知道林佳吟怎麼跟老忠講的。只不過,從那天之後,老忠居然順利了拉到連他在內十二個人跟他一起練舞。這十二個人的組合,甚至還包括了平常很排斥跳舞的阿淳。
        「林佳吟會變魔術嗎她……」我不禁在心裡,默默地佩服著。
        老忠的問題被這麼的解決了,我的問題,卻才剛剛開始。
        雖然林佳吟很細心,安排事情很有條理。但是,只有在你跟她熟了你才會知道,這傢伙對於很大條的事情,向來都非常的神經質。
        於是,我的耳朵在這短短一周的準備時間內,就遭受了林佳吟密集的碎碎念攻擊。而且這碎碎念攻擊,通常還會伴隨著自動筆的戳背攻擊。

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        整個畢業旅行的活動,最值得我們期待的,大概就屬營火晚會各班的表演,以及第二天草嶺古道健行之後晚上的夜遊了。開玩笑!都已經跑到野外去露營了,少了夜遊這項味道可就說什麼都不對了。
        只不過,就為了我們最期待的這兩項活動,我、老忠跟林佳吟三個,可就忙翻了。老忠是我們班的康樂股長,要負責編排晚會的表演活動。而我跟林佳吟,則是要負責夜遊前後的點名跟全班行進時的帶隊。要知道,晚上點名跟帶隊可不比白天,一個不小心,就有可能有人會脫隊。這時候外面烏漆嘛黑的,找起來可真的會很累人。
        「況且……」我不懷好意的笑著說。「我們也是要擔心,夜遊回來點名的時候人數不對阿……」
        「怎麼個人數不對法?」林佳吟歪頭看著我。

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        念書的日子,總是過得很快。第一次模擬考結束沒多久,我們的畢業旅行,就這樣到來了。
        「這次畢業旅行,我們是在龍門露營區舉辦。」當老練在台上宣布這個消息的時候,班上馬上抱怨聲連連。
        就像我說的,大家其實都會期待畢業旅行可以去個遠一點的地方玩。特別是在這個即將面對高中聯考的時節,放鬆,對我們而言相當的重要。
        「龍門露營區,聽起來就好像當天就可以來回阿!」坐我旁邊的阿峰,低聲抱怨著。「這樣哪叫畢業旅行啊?聽起來跟國小的差不多阿!」
        「安靜!安靜!」受不了大家騷動的老練,用手拍了拍講桌,制止了我們。「現在還是上課時間,你們鬧成這樣像什麼樣子?」
        「老師,去龍門露營區太沒意思了啦!」
        「就是說阿,去年我哥他們不是去太魯閣嗎?怎麼今年變成龍門露營區了?」
        「這根本就像是當天可以來回的地方啊,我們自己去玩就好了嘛!」
        「老師,可不可以跟學校反映,換個地方啊?」
        「……」
        我想,老練自己應該沒有想過,班上同學會是這種反應吧!

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()