輕小說 : 我們,十五班,熱烈發售中....XD

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        「……」
        講完自己的名字,話筒對面,一陣沉默。
        怎麼回事啊?
        「欸!我說林佳吟你幹嘛都不說話啊?」我有點不耐煩。「你這樣很像那種半夜的恐怖電話,打過來都沒聲音的那種耶!明天就要考試了,這樣不好玩喔!」
        「你也會怕恐怖電話喔?」林佳吟輕輕地笑了笑。「不是天不怕地不怕嗎?」
        「誰說我天不怕地不怕了?」我倒在床上,伸了個懶腰。「而且,與其說害怕這種恐怖電話,還不如說是接到的時候感覺會不太舒服。」
        「不太舒服?」
        「對啊!」我忍著笑。
        「怎麼個不舒服法?」
        「就……覺得話筒的對面,是個變態在跟我講話啊……」

dicow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

        「總之呢,我還是覺得,重點在於你自己不要刻意的去對自己強調你跟佩珍的關係。」林佳吟語重心長地說。
        「拜託,你想了快半小時怎麼只有這種結論啊?」我埋怨著。「沒什麼幫助耶!」
        「李豬頭,說你幼稚你就是不承認。」林佳吟白了我一眼。「這整件事情最難解的地方,就是因為你太幼稚,不懂得怎麼去應對好嗎!」
        「與其在你跟佩珍的關係上,一步一步的教你怎麼做,還不如從『你自己』的情況出發,相對來說還簡單點。」
        「是這樣嗎?」我狐疑的看著林佳吟。「我怎麼覺得,如果只是你講得這個做法,實在是很簡單?」
        「簡單在哪?」

dicow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()